Die kleine Fleischkunde kann Ihnen bei der Wahl des geeigneten Stücks behilflich sein. Selbstverständlich beraten wir Sie bei Fragen auch gerne persönlich.
Nierstück-Steak
Hals-Steak
Koteletten
Plätzli
Braten
Cordon-Bleu (Nierstück)
Panierte Plätzli (Nierstück)
Schweins-Geschnetzeltes, von Hand geschnitten
Voressen
Rohschinken geschnitten, in der Schale
Landrauchschinken geschnitten, in der Schale
Coppa geschnitten, in der Schale
s'Tanneplättli (Trockenfleisch assortiert)
Buurebratwurst
Geräucherte Buurebratwurst
Schweinswürstli
Grillschnäggli
Wienerli
Landjäger
Knoblauchwurst
Feigensalami
Huus-Salami
Fleischkäse geschnitten, in der Schale
Buurespeck am Stück
Buurespeck geschnitten, in der Schale
Bratspeck geschnitten, in der Schale
Kochspeck am Stück
Speckwürfeli
Unsere pfannenfertigen Mischpakete werden individuell für Sie zusammengestellt und frisch abgepackt.