Unsere Spezialitäten vom Schwein

Die kleine Fleischkunde kann Ihnen bei der Wahl des geeigneten Stücks behilflich sein. Selbstverständlich beraten wir Sie bei Fragen auch gerne persönlich.


Am Stück & geschnitten

Nierstück-Steak

Hals-Steak

Koteletten

Plätzli

Braten

 

Cordon-Bleu (Nierstück)

Panierte Plätzli (Nierstück)

 

Schweins-Geschnetzeltes, von Hand geschnitten

Voressen

Trockenfleisch & Aufschnitt

Rohschinken geschnitten, in der Schale

Landrauchschinken geschnitten, in der Schale

Coppa geschnitten, in der Schale

 

s'Tanneplättli (Trockenfleisch assortiert)


Würste

Buurebratwurst

Geräucherte Buurebratwurst

Schweinswürstli

Grillschnäggli

Wienerli

Landjäger

Knoblauchwurst

Feigensalami

Huus-Salami

Fleischkäse & Speck

Fleischkäse geschnitten, in der Schale

 

Buurespeck am Stück

Buurespeck geschnitten, in der Schale

Bratspeck geschnitten, in der Schale

Kochspeck am Stück

Speckwürfeli


Mischpakete

Unsere pfannenfertigen Mischpakete werden individuell für Sie zusammengestellt und frisch abgepackt.